【連絡】北高祭(9/10~9/12)の観覧について

10(火)、11(水)は終日不可。12(木)体育大会は保護者のみ観覧可となっております。※卒業生等は入場できません。保護者の方は配布された文書をご覧ください。

令和7年度推薦選抜・特色選抜実施要項の公開

受検生用ページに令和7年度普通科・理数科推薦選抜要項と理数科特色選抜実施要項を公開しました。

同窓会ページの更新

同窓会のページが令和6年度版に更新されました。

ソフトボール部の更新

ソフトボール部のページが更新されました。

令和6年度中学3年生向け理数科説明会の実施について

中学生向けページに令和6年度中学3年生向け理数科説明会の御案内を掲載いたしました。

令和6年度中学校先生・保護者向け理数科説明会の実施について

中学生向けページに令和6年度中学校先生・保護者向け理数科説明会の要項と御案内を掲載いたしました。

ホームページ復旧作業のお知らせ

ホームページが現在、令和6年6月上旬までロールバックしております。随時、現時点(8月21日)更新分までの復旧作業を行っていきます。ご不便おかけして申し訳ございません。

令和6年度中学生体験入学のご案内

中学生向けページに令和6年度中学生体験入学のご案内を掲載しました。

令和6年度 教育相談だより No.1

生徒心得

生徒心得を更新しました。

≫過去掲載一覧へ